目录名称:规划计划发布机构:陕西省气象局观测与网络处
发布日期:文号:
效用状态:有效

陕西省气象局观测与网络处关于组织开展全省气象观测质量管理体系外审末次会议的通知

陕西省气象局观测与网络处关于组织开展全省气象观测质量管理体系外审末次会议的通知

各设区市气象局、杨凌气象局,省大探中心、信息中心、干部培训学院,省局办公室、预报处、计财处、人事处、法规处:

按照中国气象局的部署,近期由中国质量认证中心对全省气象观测质量管理体系进行了第三方现场审核工作,定于11月6日召开全省气象观测质量管理体系外部审核末次会议,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2020年11月6日下午15:30

二、会议地点及参加人员

主会场:气象大厦10楼会议室

参加人员:杜毓龙副局长,CQC审核组成员,省大探中心、信息中心、干部培训学院、省局办公室、预报处、计财处、人事处、法规处、观测处主要负责人及相关人员。

分会场:各市气象局,杨凌气象局

参加人员:各市局主要负责人、分管局领导及相关人员。

三、会议内容

1.介绍参会人员

2.观测处介绍陕西气象观测质量管理体系开展情况

3.CQC审核组组长通报陕西气象观测质量管理体系的外审情况

4.CQC领导发言

5.省局领导总结发言

四、其他事项

请省信息中心及各市局提前20分钟做好可视会商系统的调试工作。

陕西省气象局观测与网络处

2020年11月5日

  • 文件下载: