返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌:召开党组中心组学习扩大会议
发布时间:2019-05-16 00:05:00    编辑:yzhb    作者:王百灵

 5月15日,杨凌气象局召开党组中心组学习扩大会议。局党组成员、全体科级以上干部参加会议。

 与会人员先后集中学习了省局党组关于贯彻落实党的十九大精神的实施意见、2019年全面从严治党考核内容及评分标准,以及保密宣传月活动安排等文件,结合工作实际对以上文件进行了详细解读。同时,围绕2019年杨凌气象局全面从严治党工作进行了专题研讨,凝练融入业务抓党建的主要思路,围绕“现代农业示范,智慧气象同行”的党建品牌创建进行了讨论。党组书记童放民要求大家,理论学习要在学懂、弄通、做实上下功夫,对标对表,提高认识,立足岗位,坚持问题导向,落实好党的政治建设,以党建促业务,落脚到杨凌气象事业的高质量发展工作中。

 最后,童放民安排部署了当前工作重点:一是要继续加强政治理论学习,充分应用学习强国、远程培训等渠道开展自学,提高理论水平;二是要提高政治站位,将政治学习与业务工作同谋划、同考核;三是加强制度建设,紧密围绕省局全面从严治党考核要求来开展工作;四是要做好保密宣传月各项工作,做事要有尺度、有组织、有纪律。

 

本站要闻

行业新闻