返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌:开展干部集体廉政谈话
发布时间:2019-05-15 16:05:59    来源:王百灵    编辑:yzhb

 为扎实开展全省气象部门第18个党风廉政宣传教育月活动,5月15日上午,杨凌气象局党组书记童放民对全体科级以上干部进行了集体廉政谈话。

 童放民指出,此次廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,他对大家提出三个方面要求。一是要加强政治理论学习,增强辨别是非的能力。这是一项需要常抓不懈的政治任务,要对新形势、新要求有新的认识,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢防腐拒变的思想堡垒。二是要强化廉洁自律意识,增强防腐拒变能力。职务和权力不仅是荣誉、头衔,更多的是责任和要求,要真正做到“自尊、自查、自警、自省、自律”。三是要不断完善制度建设,使权力在制度的约束下运行。从源头上防止和治理腐败,养成以制度规范工作的习惯,严格按制度办事,自觉接受党组织和同志们的监督。

 他强调,廉洁从政是对干部的基本要求,大家要切实改进工作改作风,严格落实党风廉政建设“两个责任”和领导干部“一岗双责”,不断增强廉洁意识。

微信图片_20190515160114_副本.jpg

本站要闻

行业新闻