返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

杨凌气象局组织座谈会纪念“五四精神”
发布时间:2019-04-30 14:04:37    编辑:yzhb

4月30日上午,杨凌气象局组织干部职工观看“纪念五四运动100周年大会”,同时,围绕习近平总书记重要讲话精神畅谈观后感。

习近平总书记的讲话从历史的、哲学的、时代的高度回答了在新时代为什么还要纪念五四运动的问题,为深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值指明了方向,提供了基本遵循。青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。今天,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

座谈会上,青年干部职工立足岗位,紧扣五四运动意义谈感想体会,结合当代气象精神谈学习心得,围绕推动气象事业发展谈工作建议,表达了立足本职工作岗位、积极践行当代气象人精神的坚定信念和坚强决心。

本站要闻

行业新闻