返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

省局领导来杨凌局检查指导工作
发布时间:2018-12-06 09:12:05    编辑:yzhb

        12月5日,陕西省气象局党组书记、局长丁传群一行5人到杨凌气象局检查调研指导工作。调研组一行现场对杨凌气象防灾减灾中心、气象平台和气象文化建设进行了检查指导,并听取杨凌气象局工作汇报。



    调研组认为,近年来,杨凌局干部职工积极围绕省局和地方政府要求开展各项工作,项目建设稳步推进、党建工作卓有成效、单位凝聚力不断增强,各项工作取得了良好的成效。
    丁传群局长对杨凌气象事业发展提出四点要求:一是要加强党建工作。要把政治建设放在首位,加强党的领导,推动党建与业务工作深度融合。要加强组织建设,带动全局职工树立气象工作为老百姓服务的思想,做到气象工作让群众满意。二是要加快推进气象现代化建设,加强省级业务应用,实现智能预报、智慧服务,把人从简单机械劳动中解放出来,把人力资源集中到创新研发上去。三是要把队伍稳定作为局党组的第一要务,加强人才培养,重视职工福利待遇,留住人才。四是要高标准规划单位发展。加强党建和气象文化建设,群力群策,要依靠广大干部职工推动单位和谐发展。

本站要闻

行业新闻