防雷安全

工作动态

当前位置: 首页->防雷安全->工作动态

省防雷安全监管办赴富县延能化进行防雷安全督查

发布时间:2020-05-19 09:22:44 作者: 字体:

    5月14日,省局监管办会同延安市气象局监管办、富县气象局监管负责人对延安富县辖区内的陕西延长石油延安能源化工有限责任公司(简称“延能化”)进行了防雷安全督查检查。

检查组首先听取了“延能化”安全部李经理和王部长的防雷安全工作情况汇报,然后从防雷安全落实情况、防雷装置检测情况、防雷安全管理制度的建设情况三个方面进行检查。并解答了李经理关于“延能化”防雷安全存在的困惑和问题检查人员发现该企业防雷检测日期已过期,还未确定检测机构。监管办人员责令其尽快整改,并要求富县气象局尽快下达整改通知书。

同时对防雷安全和防雷监管的有关法律、法规进行了宣讲,要求该企业加强防雷监管人员的培训,提高防雷安全责任意识,进一步加强石油化工场所的防雷安全制度建设和责任落实。