通知通告

气象要闻

公众参与

县局动态

横山:组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-09-19 17:15:24 作者: 张生梅 字体:

9月19日,榆林市横山区气象局组织全体干部职工学习《习近平谈治国理政》第四卷。

学习会上,单位主要负责人介绍了《习近平谈治国理政》第四卷第三章《始终坚持人民至上》主要内容,深入阐释了本章蕴含的深刻内涵和精神要义。

会议要求:全体干部职工要进一步提高政治站位,将《习近平谈治国理政》第四卷列入党组理论中心组学习计划,把深入学习宣讲《习近平谈治国理政》第四卷作为一项长期任务。

全体党员干部一致认为,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录和反映了2020年以来中国共产党人伟大的实践创造和理论创造,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对深刻理解中国之路、中国之治、中国之理具有重要意义。号召全体党员干部更加自觉地用党的创新理论指导解决招商引资工作中的实际问题,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。