通知通告

气象要闻

公众参与

县局动态

神木:积极部署疫情防控工作

发布时间:2022-09-08 10:29:30 作者: 马宏斌 字体:

为了贯彻落实好市气象部门和神木市疫情防控指挥部关于疫情防控工作的有关要求,神木市气象局召开疫情防控工作专题会议。

会议要求:一是职工主动进行核酸检测,非必要不到人员密集场所,做好个人防护;二是强化安保管理,做好外来人员的信息登记工作,将责任落实到个人,“谁接待谁负责”,严禁不戴口罩、不测体温、不亮“绿码”等人员进出办公场所,外来访客“非必要不见面”;三是动态掌握职工外出情况,出市的职工要填写请假单和申请表,报告活动轨迹。全体职工减少不必要的外出活动;四是安排好疫情期间带班领导及值班人员,确保气象工作正常进行。

神木市气象局在做好疫情防控工作的同时将确保气象业务工作不断档,做到疫情防控和气象保障服务两手抓,两手硬,筑牢疫情防控坚实防线。