通知通告

气象要闻

公众参与

县局动态

榆神工业区气象局:传达学习2022年全市气象工作会议精神

发布时间:2022-02-22 09:22:46 作者: 马爱存 字体:

    2月18日,榆神工业区气象局召开全体职工会议。会议传达学习了李克强总理、胡春华副总理对气象工作批示和省委、省政府主要领导批示精神及全国、全省气象局长会议精神,认真学习了市政府副市长贺湘如的讲话精神。会上局长康磊领学了市局党组书记、局长白光明所作的《守正创新稳中求进 加快推动榆林气象现代化建设 为榆林谱写高质量发展新篇章作出新贡献》的工作报告。

    会议强调,一是继续深入学习贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示和来陕考察重要讲话重要指示精神,全面学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实省市气象局长会议部署,明确2022年工作任务,抓准工业区气象工作的着力点。二是要狠抓能源化工气象服务,全力做好监测预报预警服务,提升气象综合业务服务能力。三是要狠抓科技创新,着力推进气象防灾减灾智慧气象服务体系建设,加大科技支撑,推进以“智慧气象”为重要标志的气象业务现代化建设,打响智慧气象品牌,全力以赴推动榆神工业区气象事业高质量发展。