通知通告

气象要闻

公众参与

县局动态

横山:特殊时期“云慰问”省气象局党组隔空送温暖

发布时间:2022-01-25 16:33:29 作者: 张生梅 字体:

  125日,省气象局党组成员、局长罗慧代表省局党组通过视频连线方式,对横山区气象局干部职工进行“云慰问送上新春祝福。榆林市局党组书记、局长白光明主持视频连线会。


    横山区气象局主要负责人匡春高就2021年党建、业务服务、综合管理等方面工作成效做了汇报。

  罗慧听取汇报后,充分肯定了横山气象服务助力横山经济社会高质量发展取得的成绩,尤其是横山的养羊业的发展。同时要求,2022年,横山气象工作要进一步加强对横山养羊业、大明绿豆、小米等小杂粮种植养殖业提供精细化的气象服务,并对该区的大小型煤电企业做好专业气象服务,让横山气象服务更有特色。最后,罗慧勉励县局干部职工再接再厉,更加注重学习、提升自身能力,积极担当作为,为气象事业高质量发展作出新的更大贡献。