通知通告

气象要闻

公众参与

图片新闻

榆林:明天开启速冻模式

发布时间:2022-11-28 23:28:49 作者: 字体:

 今年以来最强的一次寒潮天气已经到来,虽知今日大幅降温,未从想寒风如此冻人。此次冷空气的到来肯定了预报的信用度。今日最低气温零下13摄氏度左右,最高零上2摄氏度左右,眼下的降温只是序幕,继续受寒冷空气的影响,明天我市风力不会减弱,北风四级,阵风可达六级,还会有浮尘天气,尤其到30号最低气温会降到历史极值,会在-20到-18度之间,最高气温都会在-7度左右,同时会伴随4到5级的偏北风,体感温度也会在零下10度左右,好一点的是由于大气中的水汽条件不足,此次寒潮过程并不会有雨雪的迹象。即将到来的12月的,南部地区最低气温会上浮2到3度,但不可高兴的太早,未来寒冷将会伴随今后的每一天,防寒保暖不可大意。

                                                                               (朱珠)