通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

榆林:组织参加全省气象部门基层纪检工作推进视频会

发布时间:2021-10-14 13:17:50 作者: 字体:

10月13日,全省气象部门基层纪检工作推进视频会议召开,榆林市气象局组织党组领导班子全体成员、党组纪检组全体、机关纪委委员,各党支部纪检委员参加会议。各县市区局党组(领导班子)成员在本地分会场参会。

    会上,大家共同学习了中国气象局党组党建工作领导小组关于汪洋清违纪案通报。来自全省各地市、省局直属单位和县局的10个单位做了大会交流发言,其中榆林市气象党组纪检组和府谷县气象局进行了交流,汇报了在贯彻落实《全省气象部门基层单位纪检工作管理办法》中的具体做法和纪检工作开展情况。省局党组纪检组对全省气象部门各单位对《基层单位纪检工作管理办法(试行)》的贯彻落实情况进行了通报。

通过会议,学习了全省各地在基层纪检工作管理中好的做法和有效措施。会后,榆林市气象局党组将认真贯彻落实会议各项要求,从增强认识、压实责任、推进《办法》落实等方面继续狠抓基层纪检工作管理。坚决以“严”的精神、“实” 的作风,将《办法》中各项规定贯彻落实到底,通过健全组织架构、完善保障机制、优化制度体系,不断提高基层纪检履职质效,为榆林气象事业高质量发展保驾护航。