通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

榆林:全力做好第十六届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会气象保障服务

发布时间:2021-10-12 10:53:42 作者: 吕娟 字体:

10月13到15日,第十六届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会在榆林市科创新城会展中心开启。榆林市气象局提前与大会组委会进行了对接和沟通,根据活动需求编制《第十六届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会气象保障服务工作方案》,确保大会期间各项活动有序高效进行。

根据方案要求,106日到1015日期间,榆林市气象局天气预报保障组每日定时向执委会提供天气趋势预测、精细化预报等服务产品,并根据雷达资料不定时向会务组提供短时临近天气预报,为大会的筹备和召开提供服务支撑。

宣传保障组按照会务组的需求,利用电视天气预报栏目、气象防灾减灾智慧服务终端、手机短信、12121电话、微博等气象信息发布渠道发布第十届煤博会专题气象预报及宣传内容,协助大会宣传形象、营造氛围,提升在能源产业领域的影响力。