通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

杨凌:联学联建 深入推进社区“双报到”工作

发布时间:2024-04-01 22:07:05 作者: 字体:

4月1日,杨凌示范区李台街道永安社区党委书记吴云蛟一行三人受邀来到杨凌气象局,就2024年党员、党组织“双报到”工作进行了对接交流。杨凌气象局党支部书记李建科、副书记刘映红及全体支部委员参加交流座谈。

吴云蛟一行参观了杨凌气象观测站、旱区智慧农业气象服务平台、众创平台、农业气象实验室、职工活动室以及党员活动室。李建科向其介绍了杨凌气象局发展历史、主责主业、科技创新以及党支部建设等情况。气象局党支部与红阳党支部深入交流了社区建设和服务需求,并签署了结对共建协议。


李建科表示,“双报到”是示范区直属机关党委对基层党组织、党员参与社区建设和服务的新要求,气象局将积极贯彻落实,结合气象部门优势与特色,充分发挥党组织和广大党员的力量,与永安社区红阳党支部加强联学联建、共促共进,在气象防灾减灾科普宣传、“四下基层”政策宣讲、志愿活动等方面为社区建设贡献力量。


拟稿:王百灵

审核:刘映红

校对:许娜