通知通告

政务公开

公众参与

通知通告

宜川县气象站配套基础设施建设项目规划许可公告

发布时间:2022-08-10 10:08:39 作者: 字体:


建设单位:宜川县气象局

建设项目名称:宜川县气象站配套基础设施建设项目

建设位置:宜川县气象局院内

建设规模:拆除原有家属楼建筑面积122.87㎡,改造原有业务技术用房建筑面积514.7㎡,扩建业务技术用房建筑面积536㎡,室外院落改造等。

宜川县气象局向我局提出建设工程规划许可申请,要求在宜川县气象局院内进行宜川县气象站配套基础设施建设项目建设。其建设工程设计方案总平面图已经我局审定,现予以公告。

凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证)向自然资源局(4楼规划办)申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩、以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利 。
特此公告 

    监督电话:0911-4622186
   监制单位:宜川县自然资源局