通知通告

政务公开

公众参与

通知通告

宜川县气象站配套基础设施建设项目资格预审公告

发布时间:2022-08-10 10:07:03 作者: 字体:


1、招标条件

1.1本招标项目宜川县气象站配套基础设施建设项目已由宜川县行政审批服务局以宜行审投发(202222号文件批准建设;招标人为宜川县气象局,资金来源为申请上级补助及自筹解决;招标代理机构为陕西宇泽工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎满足本项目资格要求的广大潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:宜川县气象局院内。

2.2项目概况:新建框架结构业务技术楼一栋,总建筑面积550平方米,改造辅助用房、观测场、供排水、排污、供电、供气、供暖、道路等配套基础设施。

2.3项目估算总投资:505万元。

2.4招标范围:图纸及工程量清单内所有内容。

2.5工期:90日历天。

2.6标段划分:本工程划分为施工一个标段。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人须是国内依法注册成立在经营期内的独立法人,具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理为本企业注册有效的建筑工程专业二级建造师及以上执业资格和有效的安全生产考核合格证书并提供本企业为其缴纳的近半年社保缴纳证明材料,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2企业近二年经会计事务所或审计机构审计的财务报告(20192020年)每年度一份(成立年限不足的投标人提供自成立之日起的财务报告)

3.3提供2018至今承担过类似项目的中标通知书或合同一份。

3.4申请人基本信息在“陕西建设网陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单。

3.5凡未在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息的外省企业,不得参与本次招标申请

3.6本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.7本次资审采用“不见面”资审。

4资格审查方法:本次资格预审采用有限数量制

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2022628830分至2022741800分,使用CA锁在《延安市公共资源交易网》网上报名,报名成功后在《延安市公共资源交易网》下载资格预审文件(不收取费用)。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间:20227111500分;纸质版资格预审申请文件递交地点:延安市新区为民服务中心7号楼二楼公共资源交易中心交易二厅。

6.2本次招标采用线上不见面模式。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《延安市公共资源交易网》、《宜川县人民政府网》上发布。

8、联系方式

招 标 人:宜川县气象局

地 址:宜川县

联 系人:薛薪

电 话:0911-4629067

招标代理机构:陕西宇泽工程项目管理有限公司

地 址:延安市百米大道民生大楼7

联 系 人:杨翠

电 话:13891107818  

监督单位:宜川县建设工程招标投标管理办公室

联系电话:0911-4858532