通知通告

气象要闻

公众参与

图片新闻

重庆市气象局来延调研交流工作

发布时间:2024年04月13日20:38 作者: 字体:

    4月10日,重庆市气象局一行53人来延进行调研交流。延安市气象局党组成员、纪检组长杨增军陪同调研。

调研组一行参观了业务平台运行情况、清凉山人民气象事业展馆,听取了延安市局各部门工作介绍,双方就预报预测、气象为农服务、人工影响天气及项目建设等方面进行了深入交流学习。

    在清凉山雷达站,通过听取讲解、实地察看、详细询问等形式,详细了解了延安气象事业的创建历史,深刻感悟延安时期气象工作者的优良传统和作风。


通过调研交流,双方以此次调研为契机,不断深化共识、进一步加强经验交流、搭建平台、增进友谊、资源共享,在业务融合发展、优势互补等方面实现新突破,共同实现共促共赢新局面,助力气象事业高质量发展(作者:闫婷;审核:雷延鹏;签发:杨增军)