通知通告

气象要闻

公众参与

图片新闻

延安:“品经典·悦青春”书香型机关书香飘

发布时间:2021-01-21 09:36:01 作者: 字体:

      近日,中共延安市委直属机关工作委员会对“品经典·悦青春”读书分享活动先进个人和集体进行了表彰。延安市气象局直属机关委员会荣获“优秀组织奖”荣誉称号,党员杨帆、同明伟分别荣获读书分享会三等奖及优秀奖。

2020年以来,延安市气象局直属机关委员会积极响应“品经典·悦青春”读书分享活动,着力打造健康、快乐、和谐的机关氛围。活动开展以来,全局职工争先分享优秀书目,分享内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、延安精神的时代内涵、科幻教育等丰富内容,全年累计举行各类读书分享活动16次,进一步引导干部职工形成了“读好书、勤读书、好读书、会读书”的良好习惯。同时每年投入一定的费用购置图书、刊物,不断完善相关配套设施,为职工搭建了一个比较完备的读书读报平台。

据了解,延安市气象局直属机关委员会将以荣获“优秀组织奖”荣誉为契机,定期开展职工读书分享活动,深入激发机关干部职工读书热情,掀起学习型党组织建设和全民阅读活动的新高潮,形成“人人爱阅读、处处飘书香”的读书氛围,为单位精神文化建设提供强有力的文化支撑。(曹杰)