通知通告

气象要闻

公众参与

图片新闻

延安:市考核委员会对我局2020年度工作进行考核评价

发布时间:2021-01-11 17:50:35 作者: 字体:

    111日,市考核委员会考核(评价)组人一行8人来我局对2020年度工作进行考核评价,市局党组书记、局长张小锋主持会议,市局全体党组成员、领导干部参加评价会。

会上,张小锋就延安局2020年度年终评价工作做对标报告。

市考核(评价)组组长、市市场监督管理局二级巡视员李怀清对市气象局一年来的各项工作给予高度评价,他指出,2020年,延安市气象局落实市委市政府和陕西省气象局的要求,各项工作取得了显著的成效。一是扎实推进党的建设,推动党建与气象业务深度融合。二是组织有力,气象服务主动及时,防灾减灾效益显著。三是狠抓基础业务管理,提升业务质量。四是研究型业务带动预报预测水平提升。希望市气象局再接再厉,为延安经济社会发展做出更大贡献。

会后,考核组对照考评细则通过查阅资料、个别谈话、实地核查等方式对市气象局一年来地方党委政府部署的工作和单位年度重点工作完成情况进行了量化考核。