通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

延安:市考核委员会向市气象局致感谢信

发布时间:2022-05-25 15:41:15 作者: 字体:

近日,延安市考核委员会向市气象局致感谢信,对全市气象部门在2021年服务延安高质量发展中所作出的突出贡献给予充分肯定。

信中指出,一年来,市气象局坚决筑牢气象防灾减灾防线,为农作物生长提供准确、及时、精细的气象保障服务,最大限度减少群众生命财产损失。同时,圆满完成清明公祭轩辕皇帝典礼等重大活动气象保障任务,为“十四运”会圣火采集、火炬传递及延安赛区三项赛事提供精准的气象服务,延安市委、市政府对市气象局一年来取得的成绩和为延安市经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。

近年来,延安市局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕地方需求,完整准确贯彻新发展理念,圆满完成各项目标任务。在今后的工作中,我局将进一步凝聚事业发展的强大合力,笃行不怠,毅勇前行,为延安谱写高质量发展新篇章作出新贡献。

据悉,按照延安市考核委员会最新考核管理办法,中省驻延单位正常考核但不评定等次,市考核委给业绩突出、贡献大的中省驻延单位发感谢信,收到感谢信的中省驻延单位等同于延安市直部门年终考核优秀等次,相关奖励政策参照市直部门优秀等次予以执行。(作者:雷雯;审核:曹杰;管理员:雷雯)