通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

共庆重阳佳节、共话气象发展——延安市气象局召开重阳节座谈会

发布时间:2021-10-14 17:12:30 作者: 字体:

    九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,1014日上午,延安市气象局组织召开了2021年重阳节离退休老干部座谈会,市局党组书记、局长王维刚同老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,叙情谊、话发展。

 座谈会上,王维刚同志传达了省局党组对离退休老干部的深切关怀和节日的祝福,并向他们通报了今年以来市气象局在全面加强党的领导、深入开展党史学习教育、全力做好气象防灾减灾、高质量推进延安气象事业“十四五”发展等重点工作以及老干部工作等方面取得的成绩,对长期以来关心、支持延安气象事业发展的退休老干部们表示衷心的感谢。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”退休老干部们踊跃发言,重温曾经的岁月,畅谈了近年来延安气象事业的发展和变化,对市局各项工作取得的成绩给予了充分肯定,同时针对具体问题提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷感谢省局、市局党组对老干部的关心和关怀,表示今后将会更加关注和支持市局党组的工作,充分发挥余热,为延安气象事业持续健康高质量发展作出自己应有的贡献。

 王维刚表示,市局党组始终铭记离退休老干部们对延安气象事业发展作出的巨大贡献,后期会继续加强离退休干部工作,及时回应并解决老干部关心关注的各项问题,同时希望老干部能一如既往地关心和支持延安气象工作,积极建言献策,共同推动延安气象事业再上新台阶。(作者:雷雯;管理员:雷雯;审核:冯璐)