通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

延安:市直机关纪检监察工委书记到我局督查指导工作

发布时间:2021-09-07 16:17:07 作者: 字体:

    9月7日上午,延安市市直机关纪检监察工委书记李建全一行到延安市气象局,对机关纪委工作开展情况进行督查指导。会议由局市局党组成员、机关纪委书记呼新民主持,机关纪委委员、市局直属各支部书记、纪检委员参加。

    在认真听取呼新民同志的工作汇报后,李健全指出,市气象局机关纪委工作到位、职责定位准确,在政治、思想、组织、纪律、作风等方面都做得很到位。对我局今后的纪检监察工作,李建全要求:一是要理顺机关纪委工作人员情况,便于日后更好地开展工作;二是切实提升党组织纪检干部履职能力,充分发挥纪检委员作用;三是要补齐配备党纪党规相关学习书籍,采取专题培训等形式认真组织学习。

     会议期间,李建全为全体与会人员就如何做好机关纪委工作,从主责主业如何“抓”、协助职责如何“做”、干部队伍如何“干”三方面进行了专题辅导。

    呼新民表示,此次李建全书记一行到我局开展督查指导,极大地促进了我局对纪检监察工作的信心,下一步,市气象局机关纪委将认真落实上级工作要求,进一步明确职责,更好地履行监督职能,推动我局纪检监察工作高质量发展。  

                           (作者:曹杰  市局管理员:雷雯  审稿人:冯璐)