通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

延安:落实部署陕北片区研究型业务协同建设工作会议精神

发布时间:2021-08-13 08:11:47 作者: 字体:

 812日上午,省局组织召开了陕北陕南片区研究型业务建设协作工作推进视频会,延安市气象局胡皓副局长、业务科、各直属单位主要负责人及相关业务人员参加了会议。


 会上,胡皓副局长代表陕北片区从工作目标、协作机制、主要任务、预期成果、工作进展以及存在的问题和不足等六方面汇报了陕北片区研究型业务建设协作工作情况,片区其他地市做了补充发言。省局直属单位、机关处室对片区研究型业务协同建设工作实施方案提出了建议和意见。会议最后薛局长从高度重视片区协作机制建设,明确各单位职责,尽快形成共识,完善片区工作实施方案等方面对片区研究型业务协同建设工作进行了安排部署。

 会后,胡皓要求各单位认真学习薛春芳副局长讲话精神,提高认识,集思广益,会同榆林、铜川市局,尽快细化工作目标、任务分工,完善各项工作机制和工作方案,加快推进陕北片区研究性业务协同建设工作。(雷延鹏)