通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

延安:迅速传达学习省局党组中心组学习扩大会议暨2020年全省气象局长工作研讨会会议精神

发布时间:2020-12-17 17:18:42 作者: 字体:


12月17日,延安市气象局组织召开市局党组中心组学习扩大会议,学习传达省局党组中心组学习扩大会议暨2020年全省气象局长工作研讨会会议精神。会议由市局党组书记、局长张小锋主持。

会上,张小锋组织学习了省局党组中心组学习扩大会议暨2020年全省气象局长工作研讨会会议精神,传达了省局领导讲话精神,领学了省部合作协议主要内容、刘雅鸣局长在省部合作联席推进会议暨签约活动上的讲话精神及省委第十三届八次全会精神等内容。

张小锋对下一步工作提出四点要求:一是将学习贯彻省局党组中心组学习扩大会议精神作为当前的一项重点工作来抓,通过科室自学、领导领学、专题学习等多种形式,使干部职工切实领会会议精神。二是要结合全省气象局长工作研讨会会议精神,做好2021年延安气象各项工作的谋划,推进延安气象“十四五”规划的落地及局市合作协议的签订。三是做好2020年各项工作的总结与收尾,确保全年各项工作任务的顺利完成。四是要做好今冬明春的各项气象服务工作。