通知通告

政务公开

公众参与

通知通告

陕西省气象局党组第一巡察组巡察公告

发布时间:2024-05-11 15:15:14 作者: 字体:

根据陕西省气象局党组统一部署,陕西省气象局党组第一巡察组将从2024年5月9日起,对咸阳市气象局党组及其所属的13个县(市、区)气象局党组(领导班子)进行常规巡察。根据巡察工作职责和规定,巡察组主要受理反映咸阳市气象局党组及其所属县(市、区)气象局党组(领导班子)及其成员、陕西省气象局党组管理的其他干部,重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责原则,转交被巡察单位和有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、信件或来访向巡察组反映,反映问题截止时间为6月13日。现将巡察组联系方式公布如下:

一、巡察组联系电话

029-33315773(工作日:8:30-11:30,14:30-17:30)

二、意见箱地址

咸阳市气象局办公楼一楼

三、信访接待地点

咸阳市气象局办公楼八楼816办公室

陕西省气象局党组第一巡察组

2024年5月9日