通知通告

气象要闻

公众参与

图片新闻

咸阳:举办2023年“新年新气象新征程 卯兔送祝福闹新春”春节茶话会

发布时间:2023-01-31 16:52:04 作者: 字体:

金虎辞旧岁,玉兔迎新春。1月17日,咸阳市气象局举办2023年“新年新气象新征程 卯兔送祝福闹新春”春节茶话会,市局党组成员、调研员以及全体干部职工齐聚一堂,共同参与活动。

活动现场,职工书法爱好者们挥毫泼墨、一展风采,书写着对新春的祝福。随后,在击鼓传花、你比我猜、正话反说等游戏环节,职工们互相协作,配合默契,共同完成比赛,营造出生动活泼、积极进取的良好氛围。

与会领导还共同观看了由相关单位精心制作的祝福视频,充分展现了当下新时代咸阳气象工作新风貌、新成就、新业绩。

市局党组书记、局长周林向全体干部职工送上祝福并致以崇高的敬意。她表示:2022年是重任在肩、聚力前行的一年。这一年气象预报预警服务准确及时,健全以气象灾害预警的应急联动机制,提升精细服务能力;“气象+”赋能行动,重点领域气象保障能力不断强化。2023年全市气象干部职工要深入学习贯彻党的二十大精神,提升精细服务能力,推进科技创新和人才培养,守正创新、凝心聚力,为加快建设现代化“西部名市丝路名都”提供高质量气象服务保障。