通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

咸阳:青年理论学习第二小组开展集中学习分享会

发布时间:2024-05-24 16:27:52 作者: 字体:

5月23日,咸阳市气象局青年理论学习第二小组开展集中学习分享会,此次学习分享会采用“业务成果分享+交流研讨发言”的形式展开。


会上,集体学习了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语和《中国共产党纪律处分条例》第一、二章。随后,王瑾婷、朱瑞杰两位同志立足自身业务领域,分别以《高影响天气预报预警服务思考》、《气象灾害普查数据应用》为题进行业务成果交流分享;刘帆和丁鸿艺两位同志分别结合挂职经历和培训学习经历分享收获和体会,与会青年在看中学、在听中学、在讲中学,营造了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围。


会议强调,广大青年要自觉提高政治站位,把本职工作放到大局中考量;要坚持真学真信,强化理论武装,提升工作质效;要结合正在开展的党纪学习教育,树立正确政绩观,以党的严明纪律严格要求自己,做到慎独慎微慎始。

会后,青年们纷纷表示,要坚定理想信念,锤炼高尚品格,脚踏实地,担当作为,为咸阳气象高质量发展贡献青春力量。

编辑:高  萌

审核:刘  帆

签发:淡会星