通知通告

气象要闻

公众参与

县局动态

城固:组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-28 16:16:30 作者: 史明哲 字体:

为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性和实用性,城固县气象局党支部7月22日下午,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,党支部书记、局长杨长志首先代表党支部委员会向全体党员报告上半年党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,检视了党支部存在的问题和不足,深刻剖析了问题存在的原因,明确了下一步努力方向。随后,支部班子成员和其他党员逐一发言,谈收获谈提高,找差距找不足,讲整改讲措施。同时,开展深刻的批评与自我批评,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的预期目的。

最后支部书记杨长志对本次专题组织生活会召开情况、党员干部履职尽责方面,以及发言同志的对照检查情况分别作了点评总结,对下一步党史学习教育提出要求,一是持续抓好党史学习教育,提高政治站位,把习近平总书记的重要讲话学深悟透,将学习成果转化成为群众办实事的切实成效。二是扎实推进整改。对于查摆出的问题,建立整改台账,明确整改事项和整改措施、整改时限,逐项整改提高。三是统筹推动重点工作。紧紧围绕单位年度重点工作,主动担当、积极作为,查找差距不足,切实解决问题,持续推动城固气象事业高质量发展。

撰稿人:史明哲    审核人:杨长志