通知通告

气象要闻

公众参与

县局动态

南郑:党员包联到户整治环境卫生为民办实事

发布时间:2021-07-26 09:19:41 作者: 字体:

为全面贯彻南郑区国家卫生城市复审的要求,加强我局家属院的日常管理工作,推进“我为群众办实事”实践活动的落地,近日我局党支部召开了支委会,研究落实南郑局家属院环境卫生整治包联工作。

会议传达了南郑区近几次国家卫生城市复审会议的精神,并由支部主要负责同志通报了南郑局家属院存在的环境卫生问题。全体支部委员就这些问题逐项进行了研究和排查,决定由支委会成员及家属楼的党员楼长包联所有家属院住户,并协助其做好环境卫生整治工作,落实好国家卫生城市复审的要求。目前包联工作已经取得了较好地进展,家属院环境卫生已经有了明显改善。

据了解,南郑局属于无物业公司的老旧小区,其环境卫生方面与国家卫生城市复审的要求还有较大差距。下一步,南郑局将以此次党员协助家属院住户整治环境卫生为契机,进一步推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落到实处;同时,丰富实践活动的内容,引导全体党员从身边小事做起,提高全体党员的服务意识,推进南郑局各项工作开好新局。(南郑区气象局 审稿 张佳友)