通知通告

气象要闻

公众参与

图片新闻

汉中:市局领导春节收假首日慰问干部职工

发布时间:2021-02-19 08:29:40 作者: 字体:

新年伊始,万象更新。218日,农历大年初七,2021年新春佳节收假后的第一个工作日,汉中市气象局党组书记、局长袁再勤带领领导班子慰问干部职工,给大家带去新春的问候和新年的美好祝福。

大家新年好!祝大家新春快乐,工作顺利,万事如意!”每到一处,袁再勤都逐一与干部职工亲切握手,拜年问好,感谢大家过去一年的辛勤工作和积极贡献,勉励大家在新的一年以饱满的精神状态,鼓足干劲,奋发有为,为新的一年开好头、起好步,全力抓好全年各项工作落实。

袁再勤同时对基层气象部门干部职工致以新春的祝福。

袁再勤要求,在新的一年里,汉中全体气象干部职工要认真贯彻落实陕西省气象局党组和汉中市委市政府各项决策部署,以新的面貌、新的状态、新的作为,以更加优质高效的工作推动汉中气象事业高质量发展,为汉中追赶超越建设新“三市”提供坚强保障。