通知通告

气象要闻

公众参与

市局新闻

汉中:参加全省党建与业务深度融合经验交流视频会

发布时间:2020-12-10 09:32:28 作者: 字体:

129日,汉中市气象局组织各县区气象局,市局机关党委,市局各支部及党建办参加全省党建与业务深度融合经验交流视频,汉中市气象局党组书记、局长袁再勤,党组成员、纪检组长陈杰参加了会议。

会上,宁强县气象局以《用心用情 组团服务,打造基层气象党建业务互促新格局》为题作了党建业务深度融合经验分享。

今年以来,汉中市气象局高度重视党建业务深度融合工作,坚持把党的政治建设放在首位,把党建和业务工作“四同”开展,深度融合。出台激励党员干部新时代新担当新作为的措施。市气象台创建“守望风雨,使命在肩”党建品牌,把党建和汛期气象服务融合,受到市直机关工委的表彰。宁强、汉台、南郑局党支部党建品牌被省局评为优秀党建品牌。

下一步,汉中市气象局将继续加强党的领导,加快推进部门党的组织体系建设,加强党建与业务工作融合,坚持人民至上、生命至上的理念,全力做好气象服务保障工作,充分发挥气象防灾减灾第一道防线的作用。(张婷、马艳、杨德志)